シーフードレストラン「レッドロブスター」とアイスクリームの名店「ハーゲンダッツ」による贅沢なコラボレーションデザートが、2025年2月4日より全21店舗で販売されます。このデザートは「ストロベリーパリットルテ」と名づけられ、アプリコットの香りが楽しめる濃厚なザッハトルテの上に、ハーゲンダッツならではのストロベリーアイスクリームが贅沢にトッピングされています。
このタイアップは今年で3回目を迎え、毎年多くのお客様から好評を得ており、待望の新作が登場するのは、スイーツファンにとって見逃せないチャンスです。デザートの仕上げには、冷たいアイスクリームにかけると瞬時に固まるホワイトチョコレートソースを使用し、この場でスタッフが目の前で仕上げる演出もあり、特別な体験になること間違いなしです。
また、3月11日以降はホワイトチョコレートソースがストロベリーチョコソースに変更されるため、春にぴったりな味わいも楽しむことができます。2月4日から3月10日まではホワイトチョコレートのクリーミーさ、3月11日以降はフレッシュなストロベリーの甘酸っぱさと、2つの異なる味わいを楽しむことができるのもこのデザートの魅力です。
特別な人との甘いひとときを共有するための、ビジュアルも味も素晴らしいスペシャルデザート。価格は750円(税込825円)で、店内での提供が行われます。このデザートは期間限定で提供されるため、在庫がなくなり次第終了となることもあるため、必ず早めに足を運び、甘いひとときを楽しんでください。
本コラボレーションは、レッドロブスタージャパンが運営するシーフードレストラン「レッドロブスター」の魅力を存分に引き立てる内容で、1968年にアメリカで設立されたレッドロブスターは、日本にも1982年から展開しており、現在では全国に21店舗を構えています。
また、レッドロブスターが提供するメニューは美味しいシーフードに加え、ジューシーなステーキやピザ、パスタ、パエリアなど、さまざまな料理を取り揃えており、ファミリーやカップル、すべての年齢層のお客様が楽しめる多彩な選択肢を提供しています。
ぜひSNSで最新情報をチェックして、レッドロブスターとハーゲンダッツのコラボレーションによる新しいデザート「ストロベリーパリットルテ」をお試しください。
【関連サイト】