ジョリーパスタの新メニューが登場!
寒くなってくるこの季節、ジョリーパスタが心を豊かにする新商品を発表しました。11月6日より、あの大人気の“鉄板パスタ”シリーズ第2弾、「“鉄板パスタ”ずわい蟹と赤エビのトマトクリームソース」が販売開始されるのです。このパスタがどれほど嬉しいかをお伝えします。
鉄板パスタとは?
まずは“鉄板パスタ”の魅力を再確認しましょう。このメニューは、パスタを器ごと直接火にかけて加熱し、グツグツとした湯気を上げながら提供されます。これにより、最後の一口までアツアツの状態で楽しむことができるのが特徴です。寒い季節にはぴったりの温かさが、心も体も包み込んでくれます。
今回の主役:ずわい蟹と赤エビ
「“鉄板パスタ”ずわい蟹と赤エビのトマトクリームソース」は、厳選された生のずわい蟹のほぐし身と、ぷりぷりの赤エビがふんだんに使用された、濃厚な味わいが特徴です。トマトクリームソースはまろやかな酸味があり、ずわい蟹や赤エビの旨みとも絶妙にマッチします。さらに、お店で削ったコク深いグラナパダーノチーズと爽やかなブラックペッパーを振りかけることで、その味わいはさらにグレードアップ。贅沢な食材を使ったこのパスタは、まさに冬にぴったりの一品です。
食感と香りの楽しさ
このパスタのもう一つの魅力は、鉄板で先に加熱することで生まれるパスタのパリッとした食感です。香ばしさが口の中に広がり、熱々の状態からふわりと立ち上る芳醇な香りを楽しむことができます。どの角度から食べても、楽しい発見が待っているのではないでしょうか。
他の鉄板パスタも継続販売中
そして、今回新たに登場する“鉄板パスタ”の他にも、このシリーズには人気の“鉄板パスタ”ナポリタンや、粗挽きソーセージと半熟卵のミートソースも引き続き販売されています。どれも1,090円(税込1,199円)で提供されており、食べ比べをするのも楽しみの一つ。
まとめ
この冬、ジョリーパスタが提供する“鉄板パスタ”の新作を是非お試しください。不意に訪れた寒い日に、アツアツのパスタで心を温めるのはいかがでしょう。全320店舗で販売予定ですので、近くの店舗でぜひ体験してみてください。美味しさと温かさが、あなたをお待ちしています。