スシロー本鮪中とろ
2025-09-29 13:41:25

スシロー、42年目を迎えて本鮪中とろを特別価格で販売開始

スシロー、42年目の特別キャンペーン開始



回転寿司業界の代表的存在、スシローが創業42年を迎えました。今回の記念として、同社は「すしに真っすぐ!」という理念を掲げ、20XX年10月1日(水)から13日(月・祝)まで、鮪の王様である“本鮪”の中とろを特別価格の120円(税込)で販売します。なぜこのキャンペーンがこれほど注目されるのでしょうか?

スシローの成り立ち



スシローは、大阪市阿倍野区の一軒の立ち寿司「鯛すし」が起源となり、40年以上の歴史を持ちます。創業以来、食材への徹底したこだわりを保ち続け、ネタやしゃり、価格に至るまで一貫した品質を守ってきました。そんなスシローが「うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。」という企業理念のもと、さらなる進化を続ける姿勢は、多くのファンを惹きつけています。

本鮪中とろの魅力



今回特に注目なのが、贅沢な“本鮪中とろ”。脂がのり、口の中でとろけるような食感を楽しむことができるこの商品は、10月1日から13日まで120円(税込)で提供され、その後は180円(税込)になります。この機会に是非、鮪本来の旨味を味わってみてはいかがでしょうか。

多様な新メニューの登場



また、スシローはただの回転寿司ではありません。10月1日より新たに手巻き寿司や炙り寿司など、多彩な商品が店内で楽しめるようになります。中でも「スシロー海鮮巻き重ね(秋)」は、13種類の具材を自ら手巻きできる贅沢な一品。これに加えて、厳選した“まぐろ赤身”を煮切り醤油に漬け込んだユニークな商品も取り揃えています。

創作ずしの新境地



さらに、スシローは新たに「バター醤油」を使った創作寿司も登場させています。赤えび、牡蠣、帆立を炙って醤油とバターで仕上げたこれらの寿司は、香り高く、深い味わいを楽しめる逸品です。季節の食材を取り入れた贅沢なセレクションは、秋の味覚を存分に感じさせてくれます。

今後の展望



スシローは今後もお客さまに最高のすし体験を提供し続けるために、多様な商品開発を進めていく方針です。特に新しいメニューは、定期的にリフレッシュされることで飽きが来ない工夫がなされています。

ご注意



ただし、スシロー未来型万博店やお持ち帰り専門店「スシロー To Go」、京樽・スシローでは今回の特別商品が取り扱われませんので注意が必要です。各店舗での販売状況は、アプリや公式HPで随時確認できます。ぜひ、スシローで新たな寿司の世界を体験してみてください!

商品情報


  • - 商品名:本鮪中とろ
  • - 価格:税込120円~
  • - 販売期間:2025年10月1日(水)~10月13日(月・祝)

これからもスシローの進化に注目していきましょう。多彩なメニューや驚きの味わいが、あなたを待っています!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

関連リンク

サードペディア百科事典: スシロー 本鮪中とろ 秋の寿司

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。