冬のうまいもん祭
2025-12-19 12:05:45

スシローの贅沢ネタが楽しめる冬のうまいもん祭が開催中!

スシローの冬のうまいもん祭がスタート!



年末年始の食卓を華やかに彩る「冬のうまいもん祭」がスシロー全国各地で開催中です。2025年12月22日からは、天然の本鮪や国産ブランド黒毛和牛を贅沢に使用したお寿司が登場し、食材の魅力を最大限に引き出したメニューが勢揃い。冬の味わいを心ゆくまで楽しむ絶好の機会です。

豪華なメニューを紹介!



「冬のうまいもん祭」の目玉商品となるのは、香りと旨みを存分に楽しめる「天然本鮪7貫盛り」。この一皿には、脂がとろける大とろや旨みを引き出された漬け赤身、香ばしさが感じられる中とろ焦がし醤油など、様々な本鮪の部位が含まれており、それぞれの魅力を味わうことができます。お得な価格で提供され、計7貫の豪華な盛り合わせは、年末年始のお祝いにぴったりです。

さらに、国産黒毛和牛「黒樺牛」を使用したローストビーフにぎりや、うにと黒毛和牛を包んだ「うにと黒毛和牛包み ランプフィッシュキャビア」も登場します。とろけるような口あたりの黒毛和牛に、海の幸を組み合わせ、至福の一口を実現しています。贅沢な味わいをぜひお楽しみください。

他にも魅力的なメニューがたくさん!



冬のうまいもん祭では他にも、豪華食材のアワビを丸ごとフライした「まるごとアワビフライにぎり」や、ネギトロと数の子を贅沢に組み合わせた創作包み、さらに高級魚の金目鯛の炙りや、酢〆された金華〆さばなど、多彩なメニューが用意されています。どれもが魅力的で、豊かな冬の味覚を堪能することが介できるでしょう。

サイドメニューも充実!



また、スシローならではのサイドメニューも見逃せません。「デカえび天うどん」や、たら白子を加えた贅沢な「たら白子のあんかけ茶碗蒸し」など、冬にふさわしい味わいの品々が揃っています。お寿司と一緒に楽しむことで、より一層心も体も温まる食体験を提供してくれます。

予約もできる冬のごちそうセット



そして、2025年12月26日からは、スシローの極上ネタを集めた「冬のごちそうセット」が予約受付中です。ボイル本ずわい蟹や特大ほたて貝柱、やわらか穴子にぎりなど、豪華な具材がふんだんに盛り込まれた贅沢なセットは、特別な日の食卓を盛り上げること間違いなし!

ぜひスシローに訪れてみてください



「冬のうまいもん祭」は2026年1月18日まで開催予定で、年末年始の特別な時間にぴったりの贅沢なお寿司を提供しています。この機会にぜひ、お近くのスシローを訪れて、その豪華な味わいを体験してみてはいかがでしょうか。素晴らしい年末年始の食卓を彩る絶品逸品が、あなたを待っています!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

関連リンク

サードペディア百科事典: スシロー 黒毛和牛 冬のうまいもん祭

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。