新登場!松のやの新メニュー
静岡の皆さん、肉好きにはたまらない新メニューの登場です!
松のやの魅力とは?
とんかつ専門店「松のや」は、肉のクオリティと満足感のあるボリュームで多くのファンを魅了してきました。そして、2025年11月19日(水)午後3時より、でもその魅力がさらにアップします。新たに加わる「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」と「にんにく醤油の揚げる鶏テキ定食」!
お肉の特徴
この新メニューは、名前の通りたっぷりのにんにくを使用し、特製の調味料でマリネされた豚肉と鶏肉を使用しています。揚げられたお肉はカラッとジューシーで、噛むたびに柔らかさと旨味が口の中に広がります。その食べ応えは圧倒的で、リピート必至の逸品です。
濃厚なタレの絶妙なハーモニー
特に注目したいのが、濃厚なタレとの組み合わせ。甘みのある素揚げキャベツと共に楽しめば、さらに味わいが深まること間違いなしです。このメニューの魅力は、インパクトのあるにんにくの風味と、肉の繊維が絡む旨味の共演にあります。
メニューの詳細
これらのメニューは、税込価格で「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」と「にんにく醤油の揚げる鶏テキ定食」がそれぞれ1,050円。単品でも楽しむことができ、豚テキと鶏テキの単品は各830円で提供されます。お持ち帰りにも対応しているので、家でも美味しさを楽しむことができます。
お得なポイント
さらに嬉しい情報も!店内でお召し上がりの場合、ライスのおかわりが何杯でも無料!国産米を使用しているので、安心しておかわりができます。これにより、満足するまでたっぷりと楽しむことが出来ます。
新メニューに合わせたサービス
また、松屋フーズではお得なクーポンの配信も行っています。公式アプリを利用することで、事前にお得な価格でご注文も可能。さらに豊富なキャッシュレス決済に対応しているため、ポイント還元も期待できます。
情報をチェック
新メニューに関する情報や季節限定のサービスについては、「とんかつ 松のや」の公式Twitterアカウントや公式ホームページで随時お知らせを行っています。お見逃しなく!
まとめ
豊かな味わいとボリューム満点の新メニューは、多くの肉好きが期待する逸品です。「にんにく醤油の揚げる豚テキ・鶏テキ」と共に、松のやの幸せなひと時をぜひ体験してみてください。2025年11月19日(水)の発売をお楽しみに!