バーミヤンで贅沢な冬の味覚を一挙体験!海鮮展開催のお知らせ
株式会社すかいらーくレストランツが運営するバーミヤンでは、2025年11月13日から2026年2月18日まで「熱々海鮮展(カイセンフェア)」を開催します。このフェアでは、本ずわい蟹を使った豪華なメニューが盛りだくさんで、冬の味覚を存分に楽しむことができます。
復活!本ずわい蟹あんかけ土鍋チャーハン
このフェアの目玉は、昨年47万食の販売実績を持つ「本ずわい蟹あんかけ土鍋チャーハン」!
- - 価格:949円(税込1,044円)
- - ふんわりとした卵白入りの塩あんかけが絶妙なバランスで、強火でパラっと炒めたチャーハンと共に、お席で熱々の餡をかけて提供されます。周りには「ジュージュー」という音が響き、視覚、聴覚、味覚、全てで楽しめる一品です。
- - さらに、蟹を3倍にプラスできるオプション(399円)も用意されていますので、たっぷり味わいたい方にも最適です。
新メニューも続々登場!
続いて、海の幸を存分に楽しめる新しいメニューが目を引きます。
海老チリ熱々おこげ
ぷりぷりの海老にサクサクのおこげが絶妙に絡み合います。目の前で熱々のソースをかけて頂くため、その変化する食感を楽しむことができる一品です。
海鮮あんかけおこげ
香ばしい餡がかかった揚げたてのサクサクおこげは、餡が熱々の土鍋に触れることで「ジュージュー」という音と共に、食欲をそそります。
柔らか鮑の麻辣湯
やわらかな鮑を3つ豪快にのせた冬仕様の一品で、10種類以上のスパイスから出る旨味とともに楽しめます。
牡蠣の土鍋焼き
オイスターベースの餡で煮込まれた揚げた牡蠣がたっぷり楽しめるメニューで、ホイルを開く瞬間に広がる香りが魅力的です。
濃厚ふかひれスープ
自家製ネギ油が香る濃厚なスープは、鎮江香酢での味変が楽しめ、最後まで飽きが来ない一品です。
フェア開催概要
- - 対象店舗:バーミヤン全店舗
- - 期間:2025年11月13日(木)〜2026年2月18日(水)
※期間は予告なく変更される可能性があります。
この冬は、バーミヤンで贅沢な「海鮮展」を楽しみながら、海の幸に舌鼓を打ってはいかがでしょうか。是非、友人や家族と共に、心温まる一時を過ごしてください!
バーミヤン公式サイトはこちら!
アプリ限定クーポンや特典が満載の「すかいらーくアプリ」もぜひダウンロードしてご利用ください!