松のやの新定食「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」
株式会社松屋フーズが運営するとんかつ専門店「松のや」は、2025年10月22日(水)午後3時より、新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」を発売します。この定食は、食欲を刺激する濃厚なタレが特徴で、特にジューシーさとしっとり感を兼ね備えた食材で構成されています。
こだわりのポークとタレの魅力
この定食に使用されているのは、熟成チルドポークです。そして、揚げる前にまぶされる特別な粉が豚肉の美味しさを引き立てます。揚げたてのフライドステーキは外側がカリッとし、内側はしっとりとした食感を楽しむことができます。
タレには背脂のコクと生姜の香りがしっかりと利いており、ごはんとの相性は抜群です。さらに、マヨネーズが添えられていることで、まろやかさも加わり、飽きがきません。これらの要素が組み合わさって、食べ応えのある満足感を生み出します。
ボリューム満点のオプションメニュー
「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」は990円(税込)で提供され、さらにこの定食にロースかつや本格唐揚げを組み合わせたメニューも揃っています。どちらも990円(税込)で、がっつりとした食事を楽しみたい方にぴったりです。
お得なサービスと注意事項
新しく登場したメニューを味わう機会に、松のやの魅力を再発見してみてください。特に最新情報やキャンペーンについては、松のやの公式X(旧Twitter)アカウント(@matsu_noya)をフォローすると良いでしょう。
また、松のやでは一部店舗にて、ライスおかわり無料サービスも実施しています。店舗によっては通常のメニューに加えて、お得なクーポンなども配信していますので、ぜひ利用してみてください。
まとめ
食欲を満たすために最適な「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」は、これからの季節にぴったりのスタミナ料理です。新しい味わいを体験したい方、ボリューム満点の食事を求める方は、ぜひ松のやでこのお得な新メニューを試してみることをお勧めします。松のやのスタミナ料理で、心も体も満たされること間違いなしです。