ジョリーパスタの新メニューが贅沢さを増して登場!
株式会社ジョリーパスタが運営するパスタ専門店「ジョリーパスタ」は、3月6日より新たな商品を展開します。新メニューは、豪華なウニやコク深いチーズをふんだんに使ったパスタ料理を含め、全4品が追加されます。特に注目したいのは、実績ある人気料理「窯焼きチーズパスタ」の新作で、分厚いポルケッタが豪快にトッピングされています。これらの新商品は、期間限定での販売が予定されているため、ぜひお近くの店舗でお試しください。
感動カルボナーラの新顔登場!
新たにリリースされる「感動カルボナーラ」シリーズには、2つの素晴らしいメニューが追加されます。
ウニの感動カルボナーラ(1,490円)
ウニをたっぷりと使用したこのパスタは、自社製のベーコンとしめじが旨味を引き立てるクリーミーなソースで、絶妙のバランスを実現。盛り付けには、豊かな風味のウニと追加の卵黄をトッピングしており、食べるだけで贅沢なひと時が味わえます。
炙りカマンベールの感動カルボナーラ(1,190円)
こちらは、ジョリーパスタ自慢のクリーミーなカルボナーラに、オーブンでとろとろに焼き上げたカマンベールチーズが加わった一品。香ばしく焼かれたカマンベールがパスタに絡みつき、濃厚さを一層引き立てます。チーズ好きにはたまらない贅沢な内容となっています。
人気の窯焼きチーズパスタの進化系
「窯焼きチーズパスタ」も新たな展開をしております。
ローストポークのクリーミーデミトマト~ポルケッタ~(1,590円)
もちもちした食感のフェットチーネを使ったこの料理は、分厚いポルケッタが豪華にトッピングされています。ポルケッタは、ローズマリーやタイム、ガーリックを使い、じっくりとローストした豚肉料理で、香ばしいハーブの香りが全体を引き立てます。ボリューム満点な一皿で、豊かな香りと旨味を存分にお楽しみいただけます。
贅沢な前菜もお見逃しなく
さらに、ジョリーパスタでは食べ応え抜群の前菜も販売中です。
ローストポークのデミグラスソース~ポルケッタ~(690円)
長時間ローストされた豚肉は、ハーブの香りとガーリックの風味がしっかりと感じられる逸品。デミグラスソースとガーリック風味のマッシュポテトが相性抜群で、ビールやワインとも合うパーフェクトな一皿です。食事のスタートや軽いおつまみにぴったりの一品です。
全318店舗での販売が行われる予定ですので、皆さんもぜひ新しいメニューを試しに足を運んでみてはいかがでしょうか。贅沢なウニやチーズ、そしてボリューム満点のローストポークを思う存分楽しむことができるこの機会をお見逃しなく!それぞれの新メニューの味わいを堪能してください。