スシローの肉寿司
2025-06-23 13:34:06

スシローが復活!あの肉料理専門店の特製だれを使った肉寿司が登場

スシローが挑む新しい美味しさと秘伝の特製だれ



寿司の楽しみが広がるスシローに、兵庫県の人気店「肉料理 二月九日」監修の特製だれを使った肉寿司が登場します。この期間限定のメニューは6月25日(水)から始まり、予約が取れないと話題になっている人気店の味を手軽に体験するチャンスです!

特製だれの魅力


この特製だれは、醤油だれと味噌だれを絶妙にブレンドしたもので、肉本来の風味を引き出しながら、深いコクを感じさせます。和牛ももの炙り焼肉だれは、そのしっとりとした食感と特製だれの相性が抜群で、お寿司と肉料理の絶妙なコラボレーションを楽しむことができます。

「びん長たたきにんにく塩だれ」は、たたきにしたびん長まぐろに特製のにんにく塩だれをかけた新感覚の寿司です。にんにくの風味とごま油の香りが絶妙に調和し、あっさりとした味わいの中に深い余韻が広がります。これが肉入りの寿司とどう絡むのか、非常に楽しみです。

うなぎも見逃せない



また、特製だれで蒲焼きにされた「大切りうなぎ」も見逃せません。しっかり蒸し上げてから、じっくりと焼き上げたうなぎは、ふっくらとした食感で、たれの香りが豊かに感じられます。たっぷりの旨みとともに、特製だれの味を楽しむことができ、うなぎ好きにはたまらない一品です。

これらのメニューは、スシローのこだわりを体現しており、素材の美味しさを最大限に引き出す工夫が満載です。

その他のラインナップ



他にも、「炭焼き牛カルビ」、「炭焼牛カルビとうなぎのチーズマヨ炙り」、「親鳥の炭焼き包み(柚子こしょう)」など、肉やうなぎをテーマにした多彩な品々が取り揃えられています。お寿司を堪能しながら、肉料理も満喫できるのはこの期間限定の特別な体験です。

各商品の販売状況はスシローのアプリや公式ホームページで確認できるため、事前にチェックしてから訪れることをおすすめします。

これを機会に、ぜひスシローに足を運んでみてください。普段の寿司とはひと味違った肉寿司を楽しむ絶好のチャンスです。さらに、「肉料理 二月九日」の特製だれを使った商品は、今までにない新しい寿司体験を提供してくれます。

美味しい肉寿司と共に、素晴らしい食体験をスシローでぜひお楽しみください!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

関連リンク

サードペディア百科事典: 肉料理 二月九日 肉寿司 大切りうなぎ

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。