春のご褒美ピザが登場!
株式会社フォーシーズが展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」が、2025年3月6日(木)より期間限定で贅沢な新商品を発表します。その名も「贅沢シリーズ」。今回登場するのは『至高のシーフードクォーター』と『究極のマルゲリータクォーター』の2つの逸品です。
贅沢な味わい、至高のシーフードクォーター
魚介の旨味を存分に堪能できる『至高のシーフードクォーター』は、複数の魅力的なトッピングが特徴です。まずその中でも注目なのが、桜海老とアーリオソースを使った「ボッタルガと桜海老のシーフードピザ」。イタリア産のボッタルガ(カラスミ)が加わることで、一段と風味が引き立ち、贅沢な味わいを楽しめます。
次に、ピザーラのスタッフもおすすめする「大海老のガーリックシュリンプ」。ぷりぷりの大海老に絡まった特製のガーリックソースとフレッシュなレモンの酸味が絶妙なバランスを生み出し、一度食べれば病みつきになること間違いなし。
また、3種類の魚介を用いた「シーフードイタリアーナ」や、エビとブラウンマッシュルーム、アンチョビオリーブソースを組み合わせた「エビとアンチョビのピザ」もラインナップ。この多彩な味わいが、一口ごとに新しい発見をもたらしてくれます。
- - Mサイズ:3,190円~
- - Lサイズ:5,260円~
究極のマルゲリータクォーターの魅力
次にご紹介する『究極のマルゲリータクォーター』は、イタリア産の水牛モッツァレラを贅沢に使用した、全4種類のマルゲリータを楽しむことができます。その中でも「マルゲリータ ビアンカ」は、生ハムと4種のチーズを使ったクリーミーなピザ。トマトソースを使わないため、素材の風味が際立っています。
また、「水牛モッツァのプレミアムマルゲリータ」では、セミドライトマトソースの甘味と旨味がピザの美味しさを引き立てます。王道の「マルゲリータ」も、特別に水牛モッツァレラを使用しており、シンプルながらもこだわりが詰まった一品。また、「生ハムのマルゲリータ」では、生トマトと生ハム、クリームチーズが絶妙に絡み合い、リッチな味わいを提供します。
- - Mサイズ:2,990円~
- - Lサイズ:4,820円~
まとめ
特別な日や何気ない日に、自分へのご褒美として、新しい贅沢シリーズのピザはいかがでしょうか。ピザーラが厳選した素材をふんだんに使った極上のピザをぜひお楽しみください。期間限定のこの機会をお見逃しなく!
価格は税込みで、生地タイプによって異なります。また、販売期間や価格が予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。