冬の贅沢ピザ
2025-11-07 14:13:24

肉と海鮮の贅沢コラボ、ドミノ・ピザの特別冬限定ピザ登場!

ドミノ・ピザの冬限定ピザ「炭火焼ビーフと海老の贅沢ハーフ&ハーフ」



2025年から2026年にかけて贈られる冬の喜び、それはドミノ・ピザの新作「炭火焼ビーフと海老の贅沢ハーフ&ハーフ」です。11月17日から1月12日までの期間限定で登場するこのピザは、肉派と海鮮派の両方を満足させる魅力的な一枚です。家族や友人と共に過ごす特別な時に最適なこのピザの秘密に迫りましょう。

冬の食卓を彩る新しい選択肢



寒い季節になると、温かい食卓で過ごす時間が増えます。クリスマスや年末年始に向けて、みんなで集まる機会が多くなるこれらの時期、食事はできるだけ特別なものにしたいと思うもの。しかし、家族の好みが異なると、メニューを選ぶのが難しくなることもしばしば。「肉が食べたい!」「今日は海鮮がいい!」と意見が分かれてしまうと、アイデアを練るのも大変です。そんな時に便利なのが、ドミノ・ピザの新商品です。

この「炭火焼ビーフと海老の贅沢ハーフ&ハーフ」は、お肉の旨みと海鮮の甘みを一度に楽しめるひと品です。炭火でじっくり焼き上げたジューシーなビーフと、大ぶりの海老を贅沢に使用。さらに、酸味の利いたレモンマヨソースがアクセントとなり、絶妙な味わいを演出します。この一枚を分け合うことで、全ての好みに寄り添えます。

職人の技が光る炭火焼ビーフ



「炭火焼ビーフ」は、職人によって丁寧に焼き上げられます。炎の中で肉の旨みを閉じ込め、その結果、外は香ばしく、中はしっとりとした仕上がりに。肉本来の味わいを引き立てるため、シンプルな塩とコショウのみで味付けされています。この贅沢なビーフは、焼き加減がその日の状態に応じて調整され、最適な香ばしさを生み出します。ひと口かじると、炭火で焼かれた風味が口の中に広がり、噛むごとにジュワっと肉汁があふれ出します。

海老の魅力を引き立てる特製レモンマヨソース



「ダンシングレモンマヨシュリンプ」に使われる海老は、ぷりぷりとした食感が特徴です。1ピースに1尾の海老を使用することで、ダイナミックなビジュアルを実現。海老の甘みと、レモンマヨソースの爽やかな酸味がベストマッチし、最後の一口まで飽きが来ません。このピザは見た目も味わいも素晴らしく、食卓を華やかに彩ります。

お得なパーティーボックスも



今年の冬は、ドミノ・ピザで豪華なパーティーを楽しむのも良いでしょう。人気のサイドメニューを詰め込んだ「パーティーボックス」を利用すれば、子供から大人まで楽しめるメニューが勢揃い。ポテトフライ、からあげ、チキンナゲットを一つの箱に収めたこのボックスは、食卓を特別な雰囲気に盛り上げてくれます。

冬限定の「炭火焼ビーフと海老の贅沢ハーフ&ハーフ」と共に、ドミノ・ピザのスピリットを満喫し、特別な時間をお楽しみください。お肉派も、海鮮派も、どちらのニーズにも応えられるこのピザは、まさに冬の食卓の救世主です。豪華な食事を、簡単に手に入れて、心温まるひとときを共有しましょう。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

関連リンク

サードペディア百科事典: ドミノ・ピザ 冬限定ピザ 贅沢ハーフ&ハーフ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。