ジョリーパスタ鉄板
2025-09-25 12:05:27

熱々の魅力!ジョリーパスタの鉄板パスタが再登場

ジョリーパスタの熱々“鉄板パスタ”が帰ってきた!



今年も秋らしい季節がやってきました。そんな中、株式会社ジョリーパスタが全国展開しているパスタ専門店「ジョリーパスタ」から、待望の“鉄板パスタ”が10月2日より登場します。毎月異なるテーマが設けられた「今月のおすすめ」として、今回新たに発売されるのは非常に魅力的な3品です。火でしっかりと加熱されたパスタは、最後の一口まで温かさを保つことができるうれしい一品です。

魅力的な3種類の鉄板パスタ



今回の新メニューは、以下の3品です。どれも個性的な味わいで、食欲をそそること間違いなし!

1. “鉄板パスタ” 播磨灘産牡蠣のクリームソース~柚子胡椒添え~


価格:1,390円(税込1,529円)

この料理の主役は、ぷりぷりの播磨灘産の牡蠣です。自社製のベーコン、ほうれん草、そしてしめじが加わり、リッチなクリームソースがとろりと絡みます。味の決め手として、芳醇なグラナパダーノチーズと香ばしいブラックペッパーが添えられ、牡蠣の旨みを引き立てます。そして、別添の柚子胡椒を溶け込ませることで、まろやかさにちょっぴりの辛みが加わり、究極のハーモニーを楽しむことができます。

2. “鉄板パスタ” ナポリタン


価格:1,090円(税込1,199円)

続いてご紹介するのは、家庭でもお馴染みのナポリタンです。濃厚なトマトソースに合わせて、ソーセージ、ベーコン、ピーマン、玉ねぎがたっぷりと加わっています。上に鎮座する目玉焼きも、ビジュアル的に心をつかみます。そして、おこげやパリッとした食感が楽しめる鉄板ならではの魅力が満載です。さらには、別添のはちみつで、甘さを加えることもでき、トマトの酸味と絶妙なバランスを楽しめます。

3. “鉄板パスタ” 粗挽きソーセージと半熟卵のミートソース


価格:1,090円(税込1,199円)

最後にご紹介するのは、ジョリーパスタ自慢のミートソースを使用した一皿です。牛肉と豚肉を絶妙にブレンドし、フォンドボーと赤ワイン、トマトを丁寧に煮込んだそのソースは、本格的な深いコクを感じさせます。粗挽きソーセージがトッピングされ、肉の旨みが増し、食べ応えも抜群です。半熟卵を絡めることで、さらにまろやかさが加わり、充実感のあるひと皿に仕上がります。

店舗情報



これらの新メニューは、全国にある319店舗で販売が予定されています(2023年9月25日現在)。近くの「ジョリーパスタ」で、ぜひ熱々の“鉄板パスタ”を体験してください。温かさが持続する本格パスタを心から楽しむ時間は、特別なものになるでしょう。家族や友人と楽しむもよし、一人で満喫するのもよし。食欲の秋、ぜひ訪れてみてはいかがでしょうか。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

関連リンク

サードペディア百科事典: ジョリーパスタ 鉄板パスタ 播磨灘産牡蠣

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。