夏のリゾートメニュー
2025-07-16 13:01:23

「ラ・オハナ」夏の新メニュー発表!冷製パスタやフォカッチャでリゾート気分を楽しもう

夏の新メニューが登場!ハワイアンダイニング「ラ・オハナ」



ハワイアンダイニング&カフェ「ラ・オハナ」では、2025年7月17日(木)から新たなグランドメニューをリリースし、夏にぴったりな限定メニューを展開します。この機会に、ぜひ防暑対策を兼ねてリゾート気分を味わいに訪れてみてはいかがでしょうか。

おかわり自由のフォカッチャ



「ラ・オハナ」の新メニューの目玉は、焼きたてフォカッチャです。お食事セットを注文すると、+220円(税込)でおかわりが自由という特典が付きます。フォカッチャは、業務用ではなく、自家製のこだわりを持って焼き上げられたもので、一口食べると「ふわもち」の食感が広がります。新鮮な素材から生まれたこのパンは、ハワイアンテイストの料理との相性も抜群です。

夏を感じる冷製パスタ



暑い夏には、冷たい料理がぴったり。新たに登場する「冷製パスタ」は、見た目にも涼し気で、さらにライブ感を楽しむことができます。注文の際には店員が目の前で“凍らせトマト”や“凍らせレモン”を削りかけて仕上げてくれます。この独自のスタイルで提供される冷製パスタは、次の2種類があります。

1. カイルア・サンセット
- 海老とモッツァレラの冷製トマトパスタ(1,380円税込)
- フレッシュバジルとトマトソースとの相性は抜群。しっかりとした味わいが詰まっています。

2. ワイキキ・ブリーズ
- スモークサーモンとアボカドの冷製レモンクリームパスタ(1,380円税込)
- レモンクリームのさっぱり感が夏にぴったり。一口食べれば、奥深い味わいが広がります。

贅沢なポキ丼



さらに、夏限定で「オアフ・トロピカルポキ」が新たに加わります。このポキ丼は、ハワイの名物をアレンジしたもので、混ぜて食べるもよし、素材ごとに楽しむもよしの一品。エビ、マグロ、サーモンなどとともに多彩な具材がのせられ、見た目にも楽しめる豪華な一皿です。

アペタイザーも充実



また、グランドメニューに新たに7品のアペタイザーも追加されました。お酒と一緒に楽しむにはぴったり。温菜や冷菜、肉やシーフードのメニューが幅広く用意されています。具体的には、以下のようなものがあります:
  • - シーサイド ブロシェット
  • - BBQバックリブ
  • - ナニ・サーモンポテトロール
  • - 上海シュリンプ
  • - やみつきガーリックビーン
  • - モッツァレラのカプレーゼ
  • - サニーブロッコリー ガーリックアンチョビ

これらはメインのお料理との相性も良く、楽しめること間違いなしです。

南国気分を楽しむスペース



「ラ・オハナ」は、ハワイのリゾートホテルを感じさせる空間が魅力です。入店すると、ピニャコラーダの香りとともに迎えられます。ハワイのゆったりとした雰囲気の中で、日常の疲れを癒すことができます。

特別な日のファミリー・グループでの利用



朝から夜まで利用できるメニューが揃い、お祝いや特別な日にもバッチリ対応。女子会、ママ会、また特別な記念日などでの利用にも最適です。

「スカイアラックアプリ」を利用すれば、お得なクーポンやポイント特典も簡単に利用可能なので、ぜひダウンロードして活用してみてください。

この夏は、「ラ・オハナ」でリゾートの味わいを楽しんでみませんか?


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

関連リンク

サードペディア百科事典: フォカッチャ 冷製パスタ ラ・オハナ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。