鳥貴族が40周年を祝う特別フェアを実施!
焼鳥屋「鳥貴族」が創業から40年を迎え、お客様への感謝の気持ちを込めた『うぬぼれ続けて創業40周年 ありがとうフェア』の第3弾を2025年12月1日から開始します。この期間限定のメニューには、再登場の人気アイテムや、自慢のオリジナルドリンクがラインナップされています。どの料理にも、鳥貴族の歴史と愛情が詰まっています。
特別メニューのご紹介
焼バンバンジー
このメニューは、創業者の大倉忠司氏が考案した歴史的な品で、温かいむね肉とシャキッとした野菜が絶妙なバランスを誇ります。新たに改良された胡麻ダレは、本格中華料理店のクオリティで仕上げられています。
むね肉マヨたく
約10年ぶりに復活するこの一品は、さっぱりとしたむね肉に、タルタル風のソースをトッピングした特製メニュー。ボリューミーな食べ応えと、癖になる味わいが自慢です。
ちくわの天ぷら
人気メニューの復刻版は、明太マヨソースを合わせたちくわの天ぷら。北海道産のたらこを使用したソースが、ちくわと見事なコンビネーションを生み出します。
サングリアレッド
こちらは、日本フードアナリスト協会のグランプリを受賞した「トリキレッド」を使ったオリジナルサングリアです。フルーツの風味が香る懐かしくも新しい味わいを楽しんでください。
黒みつきなこラテ
「とろけるきなこ」を使用したラテで、自然な甘さがリラックスした時間を演出。沖縄の黒糖を使用した黒蜜をかけて、味の変化も楽しめます。
ヒラヤミルクアイス~ヨーグルト風味~
お口直しにぴったりな、すっきりとしたヨーグルト風味のアイスクリーム。後味がさわやかで、食後のデザートに最適です。
トリキ晩餐会について
4名以上で予約可能な「トリキ晩餐会」では、食べ飲み放題の特典が。大人一人3900円(税込)で、豪華な料理と豊富なドリンクを楽しめます。特に「釜で茶わんむし」は、この特別プランだけの提供です。日本の製法で仕上げた焼き茶わんむしをぜひお試しください。
キャンペーン実施期間
この特別なフェアは、2025年12月1日から2026年1月31日までの期間限定で、全店で展開されます(一部店舗を除く)。お求めやすい価格設定で、どのお客様にも楽しんでいただけるメニューが揃っています。
鳥貴族のSDGsへの取り組み
さらに、鳥貴族では焼鳥売上の一部を公益社団法人「緑の募金」へ寄付し、持続可能な社会づくりを支援しています。お客様と共に、地球環境の保護にも取り組んでいます。
焼鳥屋「鳥貴族」の40周年フェアは、食の楽しみだけでなく、環境への配慮をも込めた素晴らしい企画です。皆様のご来店を心よりお待ちしております。