秋のココスランチ
2025-09-03 10:46:04

ココスの2025秋ランチメニュー登場!きのこが主役の新作料理を楽しもう

ココスの2025秋のランチメニューがついに登場!



ファミリーレストラン「ココス」が、9月16日(火)から「2025秋のランチメニュー」を提供開始しました。この新メニューは、秋の味覚の代表格であるきのことチキンを使用した料理が盛りだくさんです。570店舗での展開が予定されており、早速多くのお客様に楽しんでいただけることを期待しています。

和風パスタで秋を感じよう!



新たに登場した「チキンときのこのバター醤油パスタランチ」は、890円(税込979円)。舞茸やしめじ、ほうれん草がふんだんに入ったこのパスタは、きのこの旨味とバター醤油のコクが絶妙にマッチ。さらに、海苔の磯の香りが食欲を刺激し、まさに秋にぴったりの一皿です。このパスタランチは、サラダ・ドリンクバー・スープバーもセットになっており、お得感満載です。

クリームソースで味わうハンバーグ



また、きのこクリームのハンバーグランチ(950円・税込1,045円)は、ふっくらジューシーな合挽きハンバーグに、舞茸やしめじ、ポルチーニの風味豊かなクリームソースがかかった一品。奥深い味わいを楽しむことができ、温野菜とあわせて味わうとさらに美味しさが引き立ちます。特製のスープバーもついていますので、食事全体で満足感を得られることでしょう。

豪華な組み合わせのあつあつランチ



そして、ガッツリ食べたい方には「ハンバーグ&広島県産牡蠣フライランチ」という嬉しい組み合わせも。950円(税込1,045円)で、ジューシーな牡蠣フライとハンバーグを一緒に楽しめます。タルタルソースを添えた牡蠣フライは絶品で、ハンバーグは甘辛いジャポネギソースを使った特製ソースが楽しめ、食べごたえ抜群。これはお米と一緒に楽しむのがオススメです。

食後のデザートも見逃せない



さらに、食後には「ランチ ハーフ りんごの塩キャラメルココッシュ」がお手頃な490円(税込539円)で楽しめます。甘酸っぱいりんごのコンポートとほろ苦い塩キャラメルソース、さらに優しい甘さのバニラアイスが見事にマッチした、秋ならではのデザートです。シャキッとしたりんごとサクサクのココッシュの食感が楽しめる一品は、ランチタイム限定でお得に味わえます。

まとめ



新しい秋のメニューは、まさにこの季節にぴったり。食欲をそそるきのこや、ボリューム満点のハンバーグなど、バランスのとれたラインアップが魅力です。ココスでのランチタイムに、ぜひこれらの新メニューを味わってみてはいかがでしょうか。ご友人やご家族とともに、秋の味覚を存分に楽しんでください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

関連リンク

サードペディア百科事典: ココス ランチ 秋のメニュー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。