松屋の新たなスタミナ飯「カルビホルモン丼」が登場!
2025年8月12日、松屋フーズから新たなスタミナ飯「カルビホルモン丼」が発売されます。この商品は、特に暑い夏にピッタリな一品で、牛カルビとホルモンの旨味がたっぷり詰まった丼です。コチュ醤の香ばしい風味が添えられた、濃厚なもつダレが絶妙なハーモニーを奏でます。
魅力満載の「カルビホルモン丼」
「カルビホルモン丼」は、香ばしく焼き上げられたカルビ肉と、ぷりっとした食感のホルモン、さらにシャキシャキのにんにくの芽が絶妙に絡まり合った一品。食欲を刺激する香りと味わいが醸し出されます。特に、カルビ肉のジューシーさとホルモンの旨みは、食べる人を虜にすること間違いなしです。
この丼は、ただの食事としてだけでなく、ビールとの相性も抜群。暑い夏に冷たいビールを片手に楽しむのも最高です!